Detalhes da oferta
Descrição:
Se és entusiasta em oferecer um serviço de excelência ao cliente e em criar experiências gastronómicas incríveis, então esta oportunidade foi feita à tua medida!
Estamos à procura de um(a) Chefe de Sala para liderar o serviço de restaurante de um Hotel 5 estrelas, localizado no coração da cidade de Lisboa.
O que terás de fazer
- Gerir e organizar o serviço do restaurante e bar, de forma a garantir um atendimento de excelência;
- Delegar as tarefas de cada elemento da equipa;
- Assegurar a boa apresentação e arrumação da sala, seguindo os standards da unidade;
- Receber os clientes e acompanhá-los durante a sua experiência gastronómica;
- Estar atento aos indicadores de satisfação dos clientes, recolher sugestões e lidar com reclamações;
- Organizar inventários e garantir a correta conservação dos produtos e materiais utilizados;
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar - HACCP.
O que precisas de garantir
- Formação superior ou profissional em Hotelaria e Restauração;
- Experiência em funções similares, preferencialmente me unidades de 4 e 5 estrelas;
- Domínio da língua inglesa;
- Gosto pela área de Bar;
- Conhecimentos de vinhos;
- Excelentes habilidades de liderança e gestão de equipas;
- Forte orientação para a satisfação do cliente;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
O que te proporcionamos
- Contrato direto com a unidade hoteleira;
- Salário competitivo;
- Integração em grupo hoteleiro de renome e em expansão.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Gerir e organizar o serviço do restaurante e bar, de forma a garantir um atendimento de excelência;
- Delegar as tarefas de cada elemento da equipa;
- Assegurar a boa apresentação e arrumação da sala, seguindo os standards da unidade;
- Receber os clientes e acompanhá-los durante a sua experiência gastronómica;
- Estar atento aos indicadores de satisfação dos clientes, recolher sugestões e lidar com reclamações;
- Organizar inventários e garantir a correta conservação dos produtos e materiais utilizados;
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar - HACCP.
Requisitos
O que precisas de garantir
- Formação superior ou profissional em Hotelaria e Restauração;
- Experiência em funções similares, preferencialmente me unidades de 4 e 5 estrelas;
- Domínio da língua inglesa;
- Gosto pela área de Bar;
- Conhecimentos de vinhos;
- Excelentes habilidades de liderança e gestão de equipas;
- Forte orientação para a satisfação do cliente;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Condições
O que te proporcionamos
- Contrato direto com a unidade hoteleira;
- Salário competitivo;
- Integração em grupo hoteleiro de renome e em expansão.
Distrito | Lisboa |
---|---|
Local | Lisboa |
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan by Multipessoal
Av. D. João II, n.º 45 8º 1990-084 Lisboa |