Detalhes da oferta
Pretendemos:- Experiência profissional comprovada em gerência de restauração;
- Capacidade de liderança, supervisão e gestão de equipas;
- Capacidade de gestão de stocks e custos;
- Proatividade e orientação para o cliente;
- Apetência comercial, capacidade de tomada de decisões e sentido de responsabilidade;
- Conhecimentos sólidos da língua inglesa;
- Conhecimentos informáticos;
- Domínio das normas HACCP;
- Capacidade de comunicação e empatia com o cliente;
- Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
- Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos.
Funções:
- Coordenação e orientação da área de bebidas, assegurando a rentabilidade dos pontos de venda.
- Supervisionar o departamento, garantindo a excelência da qualidade de todos os serviços.
- Gestão de equipas: seleção, supervisão, formação, motivação e liderança das equipas de forma a garantir que os standards e procedimentos sejam cumpridos.
- Gestão operacional: coordenação e supervisão do funcionamento de todo o espaço, gestão de stocks, promoção de vendas e controlo de custos com vista a otimização de rácios.
- Garantir manutenção de standards de equipamentos e infraestruturas.
- Desenvolvimento de novos produtos
- Executa e controla a venda, organização e qualidade dos serviços prestados ao cliente, cumprindo todas as normas e procedimentos;
- Coordena e dinamiza a equipa de restaurante, garantindo um serviço de excelência;
- Assegura trabalho administrativo inerente ao bom funcionamento do departamento;
- Planeia e organização de serviço de bebidas e serviço de mesa dos eventos;
- Receciona mercadorias, acondiciona e garante a manutenção da organização dos pontos de armazenagem garantindo a correta gestão de stocks;
- Realizar a avaliação anual de fornecedores aplicáveis à sua área;
- Desenvolvimento de fichas técnicas;
- Controlo de qualidade e implementação do plano de HACCP no departamento.
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
Regalias/Benefícios internos.
Resposta com envio de CV detalhado Ref: JLCHEFESALA042024, e-mail: rh@leacock-invest.com
Distrito | Ilha da Madeira | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | FUNCHAL | ||||||
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||||
Características pessoais | Proativo(a) | ||||||
Idiomas | Português e Inglês fluentes (obrigatório), um 3º idioma será valorizado (Francês e Alemão) | ||||||
Conhecimentos de informática | Bons | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Quinta Jardins do Lago
Achada 9000-000 Funchal Portugal
|