Detalhes da oferta
Detalhe da Oferta:A FUNDAÇÃO INATEL pretende recrutar, para Oeiras, um(a) (1) Chefe de Cozinha, para a Direção de Serviços de Hotelaria.
Funções/ Responsabilidades:
Controlar e dirigir o processo de preparação de ementas e quaisquer outras atividades relacionadas
Elaborar conjuntos de ementas com a introdução de novos pratos, garantindo a variedade e qualidade do serviço
Responsável pela liderança, gestão e acompanhamento da equipa da Cozinha
Supervisionar o trabalho referente ao setor da Cozinha
Manter os registos de Higiene e Qualidade Alimentar organizados
Proceder de acordo com os regulamentos de higienização e as normas de segurança alimentar em vigor
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas
Perfil:
Habilitações literárias equivalentes ao 12.º Ano de escolaridade, preferencialmente com curso técnico-profissional de Cozinha
Experiência profissional em funções semelhantes
Sentido de responsabilidade e organização
Trabalho em equipa e cooperação
Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal
Disponibilidade imediata
As respostas, contendo Carta de Apresentação e Curriculum Vitae atualizado, deverão ser enviadas para o endereço eletrónico grh@inatel.pt, até ao dia 12 de abril de 2024, com a referência FIDSH 003/2024, confirmando o seu consentimento no tratamento dos dados pessoais para efeitos deste processo de recrutamento, nos termos da nossa Política de Privacidade disponível em https://www.inatel.pt/privacidade
Distrito | Lisboa | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Oeiras | ||||||||||
Habilitações mínimas | 12º ano de escolaridade | ||||||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||||
Contactos |
Fundação INATEL
Calçada de Sant'Ana, n.º 180 1169-062 Lisboa Portugal
|