Detalhes da oferta
Descrição:
És um(a) mestre da arte culinária e procuras um novo desafio empolgante? Se gostas de cozinhar para impressionar e tens jeito para liderar equipas, esta oportunidade é para ti!
Estamos à procura de um(a) Sub-Chefe de Cozinha para integrar e liderar uma talentosa equipa num dos hotéis mais exclusivos do Porto.
O que terás de fazer
- Liderar e supervisionar a equipa de cozinha, garantindo alta produtividade, qualidade e eficiência;
- Implementar estratégias para controlo de custos de alimentos (food cost), stocks e desperdício alimentar;
- Colaborar com o Chef Executivo na criação e desenvolvimento de ementas sazonais inovadoras;
- Garantir a apresentação impecável dos pratos, elevando a experiência gastronómica dos clientes;
- Gerir o relacionamento com fornecedores, assegurando a aquisição de ingredientes de alta qualidade;
- Implementar e zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
- Motivar e inspirar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
O que precisas de garantir
- Formação superior em Gastronomia ou similar;
- Experiência mínima de 3 anos em hotéis de 4 ou 5 estrelas, preferencialmente em funções de liderança;
- Sólida compreensão de técnicas culinárias e processos de cozinha profissional;
- Capacidade de liderança, motivação e desenvolvimento de equipas;
- Boas competências em língua inglesa (preferencial);
- Disponibilidade para trabalhar em horários rotativos, incluindo fins de semana.
O que te proporcionamos
- Contrato direto num grupo hoteleiro sólido e em crescimento;
- Plano de formação contínua para aprimorares as tuas competências e desenvolveres a tua carreira;
- Remuneração competitiva e pacote de benefícios atrativo;
- Ambiente de trabalho profissional, dinâmico e colaborativo.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Liderar e supervisionar a equipa de cozinha, garantindo alta produtividade, qualidade e eficiência;
- Implementar estratégias para controlo de custos de alimentos (food cost), stocks e desperdício alimentar;
- Colaborar com o Chef Executivo na criação e desenvolvimento de ementas sazonais inovadoras;
- Garantir a apresentação impecável dos pratos, elevando a experiência gastronómica dos clientes;
- Gerir o relacionamento com fornecedores, assegurando a aquisição de ingredientes de alta qualidade;
- Implementar e zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
- Motivar e inspirar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
Requisitos
O que precisas de garantir
- Formação superior em Gastronomia ou similar;
- Experiência mínima de 3 anos em hotéis de 4 ou 5 estrelas, preferencialmente em funções de liderança;
- Sólida compreensão de técnicas culinárias e processos de cozinha profissional;
- Capacidade de liderança, motivação e desenvolvimento de equipas;
- Boas competências em língua inglesa (preferencial);
- Disponibilidade para trabalhar em horários rotativos, incluindo fins de semana.
Condições
O que te proporcionamos
- Contrato direto num grupo hoteleiro sólido e em crescimento;
- Plano de formação contínua para aprimorares as tuas competências e desenvolveres a tua carreira;
- Remuneração competitiva e pacote de benefícios atrativo;
- Ambiente de trabalho profissional, dinâmico e colaborativo.
Distrito | Porto |
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Local | Porto |
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan by Multipessoal
Av. D. João II, n.º 45 8º 1990-084 Lisboa |