Sub-chefe de cozinha (M/F)-Hotel Ericeira [248-000184-1]

Lisboa Full-time

Detalhes da oferta

Se tens aptidão e paixão pela cozinha, tens experiência em liderança e supervisão de equipas e falas inglês, envia o teu CV e vem trabalhar para um hotel de prestígio.

As tuas responsabilidades serão:

-Supervisão e gestão de equipa, planeamento de horários, faltas, férias;
-Suporte no recrutamento de novos colaboradores;
-Gestão de stocks, inventários e compras para a cozinha;
-Gestão do serviço geral na cozinha;
-Gestão de custos;
-Atendimento a clientes de forma a garantir a sua total satisfação.

Valorizamos para esta função:
-Formação na área de cozinha;
-Experiência de 3 anos em supervisão de cozinha;
-Boa capacidade de liderança e supervisão de equipas;
-Conhecimentos de normas HACCP;
-Conhecimentos de inglês;
-Disponibilidade para horários rotativos;
-Sentido de responsabilidade e dinamismo

Oferecemos:
-Contrato direto com o cliente
-Salário atrativo e regalias internas da empresa
-Horário e folgas rotativas
-Local: Ericeira




DistritoLisboa
LocalMafra
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Adecco Recursos Humanos, E.T.T., Lda.
Edifício Mar Vermelho Av. D. João II, Lote 1.06.2.5 B, 9.º Piso, Parque das Nações
1990-095 Lisboa
Portugal
Departamento de Serviço e Qualidade
211156700
211156849
www.adecco.pt