Detalhes da oferta
Procuras uma nova oportunidade como sub chefe?Gostarias de fazer parte de um restaurante/cervejaria, na zona de Santarém?
Vem inscrever-te na nossa oferta!
Funções
A tua principal missão será gerir a equipa de cozinha do restaurante garantindo a execução de um serviço de qualidade e em linha com as diretrizes do chefe executivo.Como tarefas, irás fazer a gestão da equipa, definir horários, garantir as normas de higiene, gerir o food cost operacional da cozinha, gestão de encomendas e garantir as qualidade dos pratos confecioandos.
Requisitos
Procuramos que tenhas experiência na área e uma formação profisisonal em cozinha.Precisamos ainda que tenhas disponibilidade imediata.
Oferta
Oferecemos-te um contrato de trabalho direto com a empresa cliente, terás 2 folgas rotativas por semana e oportunidade de fazer parte de um projeto dinâmico em que o contexto desportivo está presente.Distrito | Santarém | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Santarem | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Adecco Recursos Humanos, E.T.T., Lda.
Edifício Mar Vermelho Av. D. João II, Lote 1.06.2.5 B, 9.º Piso, Parque das Nações 1990-095 Lisboa Portugal
|