Detalhes da oferta
Estamos a recrutar, para o Grupo HBD Príncipe, uma empresa de Investimento Turístico fundada em 2010 com especial enfoque no Desenvolvimento Sustentável da Ilha do Príncipe, que procura um:
FUNÇÃO: Sous-Chef Hotel 5*
**** Esta posição está aberta a residentes em São Tomé e Principe, ou nacionais que queiram regressar. Nenhuma assistência de realocação estará disponível ****
RESPONSABILIDADES:
- Exibe talentos culinários pela execução de tarefas enquanto apoia na liderança da equipa e gestão de todas as funções relacionadas com alimentação.
- Trabalha para melhorar continuamente a satisfação dos clientes e trabalhadores enquanto maximiza o desempenho financeiro em todas as áreas de responsabilidade.
- Auxilia na supervisão de todas as áreas de cozinha para garantir a produção de um produto consistente de alta qualidade.
- É responsável pela orientação e desenvolvimento do staff, em sintonia com o(a) Head Chef.
- Garante que o saneamento e normas alimentares são cumpridos.
- Supervisiona todas as áreas de preparação de alimentos (por exemplo, banquetes, serviço de quartos, restaurantes, bar/lounge) e todas as áreas de suporte conforme aplicável.
- Interage, sempre que necessário, com o cliente.
- Realiza encomendas em tempo útil para garantir que existe sempre stock suficiente.
REQUISITOS:
EDUCAÇÃO
- Formação em Culinária obtida a partir de uma escola de culinária acreditada
- 12º ano (Curso profissional em culinária e/ou Hotelaria é preferencial)
EXPERIÊNCIA
- Experiência superior a 3 anos
- Experiência de trabalho em cozinhas 5* é preferencial
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS
- Bons conhecimentos de elaboração de menus
- Português fluente e conhecimentos de Inglês (preferencialmente)
- Conhecimentos de Informática
COMPETÊNCIAS INTERPESSOAIS
- Criatividade, empatia e otimismo
- Capacidade de liderança
- Capacidade de trabalho sob pressão
- Integridade
- Disponibilidade para viajar
OFERTA:
BENEFÍCIOS E TIPO DE CONTRATO
Remuneração de acordo com a função
Horário de Trabalho: 40h semanais
Entrada Imediata
OUTRAS INFORMAÇÕE
Local de trabalho: Ilha do Príncipe em São Tomé e Príncipe
Se considera esta oferta interessante, envie-nos o seu curriculum vitae para o email: info.rhaizes@rhaizes.com indicando a referência STP21/SousChef
NOTA: De acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, deverá dar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais no ato de envio do seu curriculum vitae.
Distrito | Lisboa | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Recrutamento para o Principe em STP | ||||||||
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||||||
Experiência mínima | 3-5 anos | ||||||||
Idiomas | Português e Inglês | ||||||||
Conhecimentos de informática | Intermédios na óptica do utilizador | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
RHAIZES
São João da Talha 2695-678 Portugal
|