Sous Chef Hotel 5* | Principe em STP

Lisboa Full-time

Detalhes da oferta


Estamos a recrutar, para o Grupo HBD Príncipe, uma empresa de Investimento Turístico fundada em 2010 com especial enfoque no Desenvolvimento Sustentável da Ilha do Príncipe, que procura um:

FUNÇÃO:                                          Sous-Chef Hotel 5*
**** Esta posição está aberta a residentes em São Tomé e Principe, ou nacionais que queiram regressar. Nenhuma assistência de realocação estará disponível ****



RESPONSABILIDADES:
  • Exibe talentos culinários pela execução de tarefas enquanto apoia na liderança da equipa e gestão de todas as funções relacionadas com alimentação.
  • Trabalha para melhorar continuamente a satisfação dos clientes e trabalhadores enquanto maximiza o desempenho financeiro em todas as áreas de responsabilidade.
  • Auxilia na supervisão de todas as áreas de cozinha para garantir a produção de um produto consistente de alta qualidade.
  • É responsável pela orientação e desenvolvimento do staff, em sintonia com o(a) Head Chef.
  • Garante que o saneamento e normas alimentares são cumpridos.
  • Supervisiona todas as áreas de preparação de alimentos (por exemplo, banquetes, serviço de quartos, restaurantes, bar/lounge) e todas as áreas de suporte conforme aplicável.
  • Interage, sempre que necessário, com o cliente.
  • Realiza encomendas em tempo útil para garantir que existe sempre stock suficiente.

REQUISITOS:

EDUCAÇÃO
  • Formação em Culinária obtida a partir de uma escola de culinária acreditada
  • 12º ano (Curso profissional em culinária e/ou Hotelaria é preferencial)

EXPERIÊNCIA
  • Experiência superior a 3 anos
  • Experiência de trabalho em cozinhas 5* é preferencial

COMPETÊNCIAS TÉCNICAS
  • Bons conhecimentos de elaboração de menus
  • Português fluente e conhecimentos de Inglês (preferencialmente)
  • Conhecimentos de Informática

COMPETÊNCIAS INTERPESSOAIS
  • Criatividade, empatia e otimismo
  • Capacidade de liderança
  • Capacidade de trabalho sob pressão
  • Integridade
  • Disponibilidade para viajar


OFERTA:

BENEFÍCIOS E TIPO DE CONTRATO
Remuneração de acordo com a função
Horário de Trabalho: 40h semanais
Entrada Imediata

OUTRAS INFORMAÇÕE

Local de trabalho: Ilha do Príncipe em São Tomé e Príncipe

Se considera esta oferta interessante, envie-nos o seu curriculum vitae para o email: info.rhaizes@rhaizes.com indicando a referência STP21/SousChef

NOTA: De acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, deverá dar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais no ato de envio do seu curriculum vitae.

 
DistritoLisboa
LocalRecrutamento para o Principe em STP
Habilitações mínimas Curso Técnico ou Equivalente
Experiência mínima 3-5 anos
Idiomas Português e Inglês
Conhecimentos de informática Intermédios na óptica do utilizador
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos RHAIZES
São João da Talha
2695-678
Portugal
Rute Frade
rute.fraderhaizes.com
926313951
https://www.rhaizes.com/