Detalhes da oferta
DescriçãoA Talenter™ está atualmente em processo de recrutamento de Sub-Chefe de Cozinha (M/F) para Hotel cliente.
O Sub-Chefe de Cozinha será responsável por:
- Coadjuvar e substituir o Chefe de Cozinha na sua ausência;
- Coordena o trabalho da brigada, ajudantes de cozinha e copeiros, ajudando a treinar os elementos da equipa;
Requisitos
Apresentação Cuidada;
Formação em HACCP;
Experiência anterior na cozinha;
Cursos de cozinha:
Excelente caopacidade de comunicação e argumentação
Disponibilidade total e imediata;
Disponibilidade ao fim de semana
Condições
Integração em equipa jovem
Possibilidade de progressão mediante realização de objetivos
Formação inicial e contínua
Horário rotativos
Folgas a definir
Entrada imediata
Junte-se a nós e desperte o seu talento!
Distrito | Setúbal | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Sesimbra | ||||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||||
Comentário | Subchefe de Cozinha | ||||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||||
Contactos |
Talenter
Rua do Proletariado, N.º 2 - A 2794-063 Carnaxide Portugal
|