Detalhes da oferta
Descrição de Funções- Superintende, coordena, organiza, dirige e, sempre que necessário executa, todos os trabalhos relacionados com o serviço de pastelaria e padaria.
- Elabora ou contribui para a elaboração das ementas e das listas de restaurantes e serviço de banquetes; cria receitas e prepara especialidades.
- É responsável pela conservação dos alimentos entregues à secção; é responsável pela elaboração das ementas do pessoal e pela boa confeção das respetivas refeições, qualitativa e quantitativamente.
- É responsável pelos trabalhos de controlo e execução dos inventários periódicos.
- Elabora e fornece à direção todas as informações e relatórios.
Perfil do candidato:
- Mínimo de 1 ano experiência com a mesma posição em unidades similares;
- Fale corretamente a língua Portuguesa;
- Conhecimento da língua inglesa;
- Forte competência no relacionamento interpessoal;
- Boa apresentação e autonomia;
- Disponibilidade imediata;
- Flexibilidade de horários.
Oferta:
- Contrato direto com a empresa;
- Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada;
- Pagamos 14 meses + um prémio anual, se aplicável e após avaliação;
- Refeição no hotel;
- Alojamento de staff do Hotel (se existente) ou Subsídio de Alojamento (se aplicável);
- Transporte Staff ou subsidio de transporte (se aplicável);
- Seguro de saúde, após 6 meses na empresa;
- Ingressar num projeto novo e com futuro.
- Integrar numa equipa jovem e dinâmica.
- Projeto em forte processo de expansão e inovação
Envio de candidaturas com CV: patricia.barbosa@quintadacomporta.com
Distrito | Setúbal | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Quinta da Comporta Lda
Rua Braancamp nº88 - 3ºDto 1250-052 Lisboa Portugal
|