Detalhes da oferta
Descrição:
Estamos em processo de recrutamento para um(a) Operador(a) de Classificação para a empresa FIT, atuante no setor da indústria transformadora de produtos alimentares. Se tens experiência ou
interesse nesta área e procuras uma oportunidade desafiante, esta pode ser a função ideal para ti. Junte-te a nós e faz parte de uma equipa dedicada e empenhada na qualidade dos produtos
alimentares.
O que terás de fazer
- Classificação de tomate de acordo com os critérios de qualidade definidos;
- Efetuar operações de pesagem de entrada e saída de tomate;
- Emissão de certificados;
- Emissão de guias de transporte no portal e-Fatura;
- Limpeza diária dos espaços de trabalho.
O que precisas de garantir
- 9º ano de escolaridade;
- Experiência em ambiente fabril (fator preferencial);
- Disponibilidade para trabalhar em turnos com folgas rotativas;
- Disponibilidade para horários diurnos e noturnos.
O que te proporcionamos
- Vencimento base: 941€;
- Prémio de retenção de 3,5% sob o vencimento base;
- Remuneração de horas noturnas;
- Refeição fornecida pela empresa.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Classificação de tomate de acordo com os critérios de qualidade definidos;
- Efetuar operações de pesagem de entrada e saída de tomate;
- Emissão de certificados;
- Emissão de guias de transporte no portal e-Fatura;
- Limpeza diária dos espaços de trabalho.
Requisitos
O que precisas de garantir
- 9º ano de escolaridade;
- Experiência em ambiente fabril (fator preferencial);
- Disponibilidade para trabalhar em turnos com folgas rotativas;
- Disponibilidade para horários diurnos e noturnos.
Condições
O que te proporcionamos
- Vencimento base: 941€;
- Prémio de retenção de 3,5% sob o vencimento base;
- Remuneração de horas noturnas;
- Refeição fornecida pela empresa.
Distrito | Setúbal |
---|---|
Local | Marateca |
Sector de actividade | Engenharia e Serviços Técnicos |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan
Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202 1998-017 Lisboa |