Detalhes da oferta
Descrição:
Gostavas de fazer parte do universo vinícola e contribuir para a excelência da produção? Estamos a recrutar Operador(a) de Adega e Laboratório para integrar uma equipa dedicada à qualidade e
tradição. Se tens gosto pelo setor, atenção ao detalhe e vontade de crescer numa área técnica e apaixonante, esta pode ser a tua oportunidade!
O que terás de fazer
- Apoiar e ajudar em todas as operações da adega durante vindima, incluindo apoiar e/ou executar operações de laboratório analises físico-químicas de vinhos, mostos e uvas;
- Realizar trabalhos em adega (lavagens, cargas e descargas, loteamentos, colagens, centrifugações e filtragens), controlo de qualidade, stocks e operações;
- Receção e tratamento de vinhos;
- Executar tarefas de vinificação;
- Garantir a higienização dos equipamentos; Zelar pelo bom estado de conservação dos materiais, equipamentos e produtos enológicos.
O que precisas de garantir
- Licenciatura em Enologia, Indústria Alimentar ou similar (preferencial);
- Experiência similar em estágios de vindimas anteriores (fator de valorização da candidatura)
- Disponibilidade para trabalhar entre os meses de agosto a outubro (2 a 3 meses);
- Disponibilidade para realizar o horário das 08h às 17h, mas com disponibilidade para realizar outros horários se necessário
O que te proporcionamos
- Vencimento Base: 870,00€
- Subsídio de alimentação: 8,32€ em cartão refeição;
- Contrato Trabalho Temporário com previsão de 2 a 3 meses;
- Integração numa equipa jovem, com excelente ambiente e num projeto desafiante com possibilidade de desenvolvimento profissional.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Apoiar e ajudar em todas as operações da adega durante vindima, incluindo apoiar e/ou executar operações de laboratório analises físico-químicas de vinhos, mostos e uvas;
- Realizar trabalhos em adega (lavagens, cargas e descargas, loteamentos, colagens, centrifugações e filtragens), controlo de qualidade, stocks e operações;
- Receção e tratamento de vinhos;
- Executar tarefas de vinificação;
- Garantir a higienização dos equipamentos; Zelar pelo bom estado de conservação dos materiais, equipamentos e produtos enológicos.
Requisitos
O que precisas de garantir
- Licenciatura em Enologia, Indústria Alimentar ou similar (preferencial);
- Experiência similar em estágios de vindimas anteriores (fator de valorização da candidatura)
- Disponibilidade para trabalhar entre os meses de agosto a outubro (2 a 3 meses);
- Disponibilidade para realizar o horário das 08h às 17h, mas com disponibilidade para realizar outros horários se necessário
Condições
O que te proporcionamos
- Vencimento Base: 870,00€
- Subsídio de alimentação: 8,32€ em cartão refeição;
- Contrato Trabalho Temporário com previsão de 2 a 3 meses;
- Integração numa equipa jovem, com excelente ambiente e num projeto desafiante com possibilidade de desenvolvimento profissional.
Distrito | Santarém |
---|---|
Local | Alpiarça |
Sector de actividade | Engenharia e Serviços Técnicos |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan
Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202 1998-017 Lisboa |