Sub-chefe de Bar - Porto

Porto Full-time

Detalhes da oferta

Descrição: 
Ser Sub-Chefe de Bar é liderar pelo exemplo, inspirar uma equipa e garantir que cada detalhe traduz qualidade, ritmo e paixão.
Procuramos alguém que saiba equilibrar a arte do serviço com a gestão do dia a dia, que goste de estar no terreno, apoiar, formar e elevar o desempenho da equipa a cada turno.
Se tens esse espírito de liderança e o desejo de transformar cada atendimento numa experiência única, este desafio é para ti!
O que terás de fazer
- Apoiar o Chefe de Bar na coordenação e supervisão das operações diárias;
- Garantir que o serviço é rápido, consistente e alinhado com os padrões da unidade;
- Formar, motivar e acompanhar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo;
- Controlar stocks e apoiar na gestão de encomendas e inventários;
- Participar na criação e aperfeiçoamento da carta de bebidas;
-Assegurar a satisfação do cliente em todas as interações.
O que precisas de garantir
- Formação na área de Restauração e Bebidas;
- Experiência em funções de chefia ou supervisão;
- Fluência em inglês;
- Conhecimentos sólidos de vinhos, destilados e técnicas de mixologia;
- Forte orientação para o cliente e atenção ao detalhe;
- Capacidade de liderança, comunicação e gestão de equipa;
- Disponibilidade para horários rotativos e fins de semana.
O que te proporcionamos
- Contrato direto com a unidade hoteleira;
- Integração em grupo hoteleiro de referência, com um ambiente profissional e dinâmico;
- Formação contínua e oportunidades reais de evolução;
-  Benefícios e incentivos competitivos, alinhados com as práticas do grupo;
- A oportunidade de fazer parte de uma equipa que valoriza a excelência, o profissionalismo e a paixão pelo serviço.

Responsabilidades

O que terás de fazer
- Apoiar o Chefe de Bar na coordenação e supervisão das operações diárias;
- Garantir que o serviço é rápido, consistente e alinhado com os padrões da unidade;
- Formar, motivar e acompanhar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo;
- Controlar stocks e apoiar na gestão de encomendas e inventários;
- Participar na criação e aperfeiçoamento da carta de bebidas;
-Assegurar a satisfação do cliente em todas as interações.

Requisitos

O que precisas de garantir
- Formação na área de Restauração e Bebidas;
- Experiência em funções de chefia ou supervisão;
- Fluência em inglês;
- Conhecimentos sólidos de vinhos, destilados e técnicas de mixologia;
- Forte orientação para o cliente e atenção ao detalhe;
- Capacidade de liderança, comunicação e gestão de equipa;
- Disponibilidade para horários rotativos e fins de semana.

Condições

O que te proporcionamos
- Contrato direto com a unidade hoteleira;
- Integração em grupo hoteleiro de referência, com um ambiente profissional e dinâmico;
- Formação contínua e oportunidades reais de evolução;
-  Benefícios e incentivos competitivos, alinhados com as práticas do grupo;
- A oportunidade de fazer parte de uma equipa que valoriza a excelência, o profissionalismo e a paixão pelo serviço.
DistritoPorto
LocalPorto
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Clan
Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202
1998-017 Lisboa