Detalhes da oferta
  Descrição: 
  Ser Sub-Chefe de Bar é liderar pelo exemplo, inspirar uma equipa e garantir que cada detalhe traduz qualidade, ritmo e paixão.
  Procuramos alguém que saiba equilibrar a arte do serviço com a gestão do dia a dia, que goste de estar no terreno, apoiar, formar e elevar o desempenho da equipa a cada turno.
  Se tens esse espírito de liderança e o desejo de transformar cada atendimento numa experiência única, este desafio é para ti!
  O que terás de fazer
  - Apoiar o Chefe de Bar na coordenação e supervisão das operações diárias;
  - Garantir que o serviço é rápido, consistente e alinhado com os padrões da unidade;
  - Formar, motivar e acompanhar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo;
  - Controlar stocks e apoiar na gestão de encomendas e inventários;
  - Participar na criação e aperfeiçoamento da carta de bebidas;
  -Assegurar a satisfação do cliente em todas as interações.
  O que precisas de garantir
  - Formação na área de Restauração e Bebidas;
  - Experiência em funções de chefia ou supervisão;
  - Fluência em inglês;
  - Conhecimentos sólidos de vinhos, destilados e técnicas de mixologia;
  - Forte orientação para o cliente e atenção ao detalhe;
  - Capacidade de liderança, comunicação e gestão de equipa;
  - Disponibilidade para horários rotativos e fins de semana.
  O que te proporcionamos
  - Contrato direto com a unidade hoteleira;
  - Integração em grupo hoteleiro de referência, com um ambiente profissional e dinâmico;
  - Formação contínua e oportunidades reais de evolução;
  -  Benefícios e incentivos competitivos, alinhados com as práticas do grupo;
  - A oportunidade de fazer parte de uma equipa que valoriza a excelência, o profissionalismo e a paixão pelo serviço.
Responsabilidades
  O que terás de fazer
  - Apoiar o Chefe de Bar na coordenação e supervisão das operações diárias;
  - Garantir que o serviço é rápido, consistente e alinhado com os padrões da unidade;
  - Formar, motivar e acompanhar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo;
  - Controlar stocks e apoiar na gestão de encomendas e inventários;
  - Participar na criação e aperfeiçoamento da carta de bebidas;
  -Assegurar a satisfação do cliente em todas as interações.
Requisitos
  O que precisas de garantir
  - Formação na área de Restauração e Bebidas;
  - Experiência em funções de chefia ou supervisão;
  - Fluência em inglês;
  - Conhecimentos sólidos de vinhos, destilados e técnicas de mixologia;
  - Forte orientação para o cliente e atenção ao detalhe;
  - Capacidade de liderança, comunicação e gestão de equipa;
  - Disponibilidade para horários rotativos e fins de semana.
Condições
  O que te proporcionamos
  - Contrato direto com a unidade hoteleira;
  - Integração em grupo hoteleiro de referência, com um ambiente profissional e dinâmico;
  - Formação contínua e oportunidades reais de evolução;
  -  Benefícios e incentivos competitivos, alinhados com as práticas do grupo;
  - A oportunidade de fazer parte de uma equipa que valoriza a excelência, o profissionalismo e a paixão pelo serviço.
	
							| Distrito | Porto | 
|---|---|
| Local | Porto | 
| Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | 
| Tipo de contrato | Full-time | 
| Tipo de oferta | Emprego | 
| Contactos | Clan Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202 1998-017 Lisboa |