Detalhes da oferta
Funcionário(a) de Restauração em contexto de HotelRequisito obrigatório: Fluente em Inglês.
- Serviço de Pequenos-almoços, almoço, jantar, buffet, serviço Mise en Place, bar e snacks, apoio na cozinha,
- Completar as tarefas de abertura e fecho,
- Verificar, de forma antecipada, a entrada e saída dos clientes/hóspedes;
- Preparar e manter a área de trabalho organizada;
- Preparar os stocks de todo o material;
- Remover os utensílios sujos das mesas;
- Manter a limpeza e as condições das áreas de trabalho, bar, mesas e outros utensílios.
- Realização de transfers.
- Capacidade de trabalhar em equipa.
- Rotatividade de Horário.
- Integração em equipa jovem.
Distrito | Porto | ||||
---|---|---|---|---|---|
Local | Moreira da Maia | ||||
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||
Características pessoais | Dinâmico, Eficaz, Pro-ativo | ||||
Idiomas | Português e Inglês. Mais idiomas serão valorizados | ||||
Conhecimentos de informática | Básico | ||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||
Contactos |
Oporto Hotel Group
|