Detalhes da oferta
Requisitos:Mínimo 3 anos de experiência, capacidade de trabalhar em equipa e sob pressão.
Atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade, cumprindo as normas de HACCP.
Assiduidade e pontualidade.
Oferecemos:
Contrato de trabalho, com seguro, subsídio de férias e Natal.
Bom ambiente de trabalho.
Refeições no local.
Distrito | Porto | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Porto | ||||||||
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Duração | A combinar | ||||||||
Remuneração | 1000€/1300€ | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Must Food & wine lda
rua de são João n. 112 4050-552 Porto Portugal
|