Detalhes da oferta
Descrição:
Estamos a recrutar um(a) Assistente Administrativo/a Operacional para integrar numa equipa dinâmica e contribuir para a excelência na gestão das operações diárias. Se procuras um ambiente de
trabalho desafiante, onde poderás aplicar as tuas competências administrativas e operacionais num setor em crescimento, esta é a tua oportunidade.
O que terás de fazer
- Apoiar a gestão de diversas unidades, controlando as operações e as equipas na cozinha;
- Formar, elaborar escalas de trabalho e avaliar colaboradores sob supervisão;
- Garantir qualidade alimentar de forma a satisfazer o cliente cumprindo as normas HACCP;
- Dar suporte administrativo ao departamento, incluindo deslocações operacionais entre unidades quando necessário;
- Gestão de inventários e contacto com os fornecedores;
- Organizar, conferir e arquivar faturas;
- Gestão de stock, controlo de indicadores (custos, desperdício, produtividade);
- Colaborar no plano anual de objetivos e orçamento e reportar diretamente à diretora de operações.
O que precisas de garantir
- 12.º ano de escolaridade ou formação técnica ou profissional em Administração, Gestão Hoteleira, Restauração ou áreas similares são valorizadas;
- Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções administrativas ligadas a operações de restauração coletiva, catering ou áreas similares;
- Experiência na elaboração de escalas, gestão de equipas e controlo operacional;
- Bons conhecimentos de MS Office (Excel, Word, Outlook);
- Noções de HACCP e normas de higiene e segurança alimentar;
- Disponibilidade para deslocações ocasionais entre unidades operacionais;
- Horário flexível de 2ª a 6ª Feira, das 9:00 às 18:00 em função das necessidades operacionais;
- Capacidade de liderança e de gestão;
- Carta de condução e viatura própria para deslocações (fator preferêncial).
O que te proporcionamos
- Vencimento Base: 1000€ (para 40 horas semanais);
- Subsídio de Alimentação em cartão no valor de 224€.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Apoiar a gestão de diversas unidades, controlando as operações e as equipas na cozinha;
- Formar, elaborar escalas de trabalho e avaliar colaboradores sob supervisão;
- Garantir qualidade alimentar de forma a satisfazer o cliente cumprindo as normas HACCP;
- Dar suporte administrativo ao departamento, incluindo deslocações operacionais entre unidades quando necessário;
- Gestão de inventários e contacto com os fornecedores;
- Organizar, conferir e arquivar faturas;
- Gestão de stock, controlo de indicadores (custos, desperdício, produtividade);
- Colaborar no plano anual de objetivos e orçamento e reportar diretamente à diretora de operações.
Requisitos
O que precisas de garantir
- 12.º ano de escolaridade ou formação técnica ou profissional em Administração, Gestão Hoteleira, Restauração ou áreas similares são valorizadas;
- Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções administrativas ligadas a operações de restauração coletiva, catering ou áreas similares;
- Experiência na elaboração de escalas, gestão de equipas e controlo operacional;
- Bons conhecimentos de MS Office (Excel, Word, Outlook);
- Noções de HACCP e normas de higiene e segurança alimentar;
- Disponibilidade para deslocações ocasionais entre unidades operacionais;
- Horário flexível de 2ª a 6ª Feira, das 9:00 às 18:00 em função das necessidades operacionais;
- Capacidade de liderança e de gestão;
- Carta de condução e viatura própria para deslocações (fator preferêncial).
Condições
O que te proporcionamos
- Vencimento Base: 1000€ (para 40 horas semanais);
- Subsídio de Alimentação em cartão no valor de 224€.
Distrito | Porto |
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Local | Porto |
Sector de actividade | Administração e Serviços de Escritório |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan
Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202 1998-017 Lisboa |