Assistente Administrativo/a Operacional - Porto

Porto Full-time

Detalhes da oferta

Descrição: 
Estamos a recrutar um(a) Assistente Administrativo/a Operacional para integrar numa equipa dinâmica e contribuir para a excelência na gestão das operações diárias. Se procuras um ambiente de trabalho desafiante, onde poderás aplicar as tuas competências administrativas e operacionais num setor em crescimento, esta é a tua oportunidade.
O que terás de fazer
- Apoiar a gestão de diversas unidades, controlando as operações e as equipas na cozinha;
- Formar, elaborar escalas de trabalho e avaliar colaboradores sob supervisão;
- Garantir qualidade alimentar de forma a satisfazer o cliente cumprindo as normas HACCP;
- Dar suporte administrativo ao departamento, incluindo deslocações operacionais entre unidades quando necessário;
- Gestão de inventários e contacto com os fornecedores;
- Organizar, conferir e arquivar faturas;
- Gestão de stock, controlo de indicadores (custos, desperdício, produtividade);
- Colaborar no plano anual de objetivos e orçamento e reportar diretamente à diretora de operações.
O que precisas de garantir
- 12.º ano de escolaridade ou formação técnica ou profissional em Administração, Gestão Hoteleira, Restauração ou áreas similares são valorizadas;
- Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções administrativas ligadas a operações de restauração coletiva, catering ou áreas similares;
- Experiência na elaboração de escalas, gestão de equipas e controlo operacional;
- Bons conhecimentos de MS Office (Excel, Word, Outlook);
- Noções de HACCP e normas de higiene e segurança alimentar;
- Disponibilidade para deslocações ocasionais entre unidades operacionais;
- Horário flexível de 2ª a 6ª Feira, das 9:00 às 18:00 em função das necessidades operacionais;
- Capacidade de liderança e de gestão;
- Carta de condução e viatura própria para deslocações (fator preferêncial).
O que te proporcionamos
- Vencimento Base: 1000€ (para 40 horas semanais);
- Subsídio de Alimentação em cartão no valor de 224€.

Responsabilidades

O que terás de fazer
- Apoiar a gestão de diversas unidades, controlando as operações e as equipas na cozinha;
- Formar, elaborar escalas de trabalho e avaliar colaboradores sob supervisão;
- Garantir qualidade alimentar de forma a satisfazer o cliente cumprindo as normas HACCP;
- Dar suporte administrativo ao departamento, incluindo deslocações operacionais entre unidades quando necessário;
- Gestão de inventários e contacto com os fornecedores;
- Organizar, conferir e arquivar faturas;
- Gestão de stock, controlo de indicadores (custos, desperdício, produtividade);
- Colaborar no plano anual de objetivos e orçamento e reportar diretamente à diretora de operações.

Requisitos

O que precisas de garantir
- 12.º ano de escolaridade ou formação técnica ou profissional em Administração, Gestão Hoteleira, Restauração ou áreas similares são valorizadas;
- Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções administrativas ligadas a operações de restauração coletiva, catering ou áreas similares;
- Experiência na elaboração de escalas, gestão de equipas e controlo operacional;
- Bons conhecimentos de MS Office (Excel, Word, Outlook);
- Noções de HACCP e normas de higiene e segurança alimentar;
- Disponibilidade para deslocações ocasionais entre unidades operacionais;
- Horário flexível de 2ª a 6ª Feira, das 9:00 às 18:00 em função das necessidades operacionais;
- Capacidade de liderança e de gestão;
- Carta de condução e viatura própria para deslocações (fator preferêncial).

Condições

O que te proporcionamos
- Vencimento Base: 1000€ (para 40 horas semanais);
- Subsídio de Alimentação em cartão no valor de 224€.
DistritoPorto
LocalPorto
Sector de actividade Administração e Serviços de Escritório
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Clan
Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202
1998-017 Lisboa