Restaurante com conceito inovador em Sintra, está a recrutar para a sua equipa (M/F) - Chef de Cozinha | Ajudante de Cozinha

Lisboa Full-time

Detalhes da oferta

Responsável da unidade de Cozinha
(Chef de cozinha)
 
Principais Responsabilidades:
  • Gestão estratégica e operacional da unidade de Cozinha do restaurante;
  • Responsável pelo planeamento e supervisão de todas as actividades desta unidade, desde a boa organização da cozinha, compras, contratação, gestão de comida nos eventos, formação (se aplicável) dos novos colaboradores, preparação de serviços gastronómicos do restaurante;
  • Implementação das regras de controlo operacional e HACCP;
  • Responsável pela gestão de stocks, compras e fornecedores;
  • Desenho e fornecimento de fichas técnicas e mapa de capitação dos pratos e elaboração de mapas de food cost;
  • Experiência multinível na organização de eventos e grupos nomeadamente na coordenação com o gerente operacional;
  • Autonomia profissional para criar novos pratos e conceitos, acompanhando as tendências do mercado;
  • Disseminação de conhecimento a toda a equipa e promoção do cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa;
  • Desenvolver ferramentas Customer Oriented;
  • Trabalhar em parceria com o mercado local.

Requisitos Desejados:
  • Experiência consolidada na função (será considerada experiência Chef de Cozinha ou Cozinheiro principal - mínimo 5 anos);
  • Licenciatura em Cozinha, Hotelaria, Gestão Hoteleira ou área equivalente;
  • Domínio da gastronomia portuguesa, gastronomia internacional e da cultura do vinho;
  • Forte capacidade de liderança e de motivação de equipas;
  • Rigor e atenção ao detalhe;
  • Sentido de responsabilidade e autonomia;
  • Desenvolvido sentido de escuta e habilidades sociais (empatia e relacionamento);
  • Forte orientação para a obtenção de resultados;
  • Disponibilidade horária;
  • Carta de condução.
  
Competências Técnicas:
  • Domínio da Língua Portuguesa, Inglesa  (escrito e falado);
  • Domínio de aplicações informáticas na área da Gestão Cozinha ou de F&B;
  • Bons conhecimentos na monitorização dos serviços de operação e os princípios da Higiene e Segurança Alimentar;
  • Conhecimentos em gestão e motivação de pessoal, reporting, elaboração de orçamentos para controlo de custos e planeamento de eventos.
DistritoLisboa
LocalSintra
Habilitações mínimas 12º ano de escolaridade
Experiência mínima 3-5 anos
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Restaurante
0
2710-000 Sintra
Portugal
Márcia Teles
comorestaurantebrilhomate.pt

Como responder

Candidate-se aqui