Detalhes da oferta
Responsável da unidade de Cozinha(Chef de cozinha)
Principais Responsabilidades:
- Gestão estratégica e operacional da unidade de Cozinha do restaurante;
- Responsável pelo planeamento e supervisão de todas as actividades desta unidade, desde a boa organização da cozinha, compras, contratação, gestão de comida nos eventos, formação (se aplicável) dos novos colaboradores, preparação de serviços gastronómicos do restaurante;
- Implementação das regras de controlo operacional e HACCP;
- Responsável pela gestão de stocks, compras e fornecedores;
- Desenho e fornecimento de fichas técnicas e mapa de capitação dos pratos e elaboração de mapas de food cost;
- Experiência multinível na organização de eventos e grupos nomeadamente na coordenação com o gerente operacional;
- Autonomia profissional para criar novos pratos e conceitos, acompanhando as tendências do mercado;
- Disseminação de conhecimento a toda a equipa e promoção do cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa;
- Desenvolver ferramentas Customer Oriented;
- Trabalhar em parceria com o mercado local.
Requisitos Desejados:
- Experiência consolidada na função (será considerada experiência Chef de Cozinha ou Cozinheiro principal - mínimo 5 anos);
- Licenciatura em Cozinha, Hotelaria, Gestão Hoteleira ou área equivalente;
- Domínio da gastronomia portuguesa, gastronomia internacional e da cultura do vinho;
- Forte capacidade de liderança e de motivação de equipas;
- Rigor e atenção ao detalhe;
- Sentido de responsabilidade e autonomia;
- Desenvolvido sentido de escuta e habilidades sociais (empatia e relacionamento);
- Forte orientação para a obtenção de resultados;
- Disponibilidade horária;
- Carta de condução.
Competências Técnicas:
- Domínio da Língua Portuguesa, Inglesa (escrito e falado);
- Domínio de aplicações informáticas na área da Gestão Cozinha ou de F&B;
- Bons conhecimentos na monitorização dos serviços de operação e os princípios da Higiene e Segurança Alimentar;
- Conhecimentos em gestão e motivação de pessoal, reporting, elaboração de orçamentos para controlo de custos e planeamento de eventos.
Distrito | Lisboa | ||||
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Local | Sintra | ||||
Habilitações mínimas | 12º ano de escolaridade | ||||
Experiência mínima | 3-5 anos | ||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||
Contactos |
Restaurante
0 2710-000 Sintra Portugal
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