Detalhes da oferta
O teu sonho é trabalhares na cozinha? És um especialista em culinária portuguesa? Queres gerir toda a equipa e coordenar toda a operação? Vem voar até ao Aeroporto de Lisboa, onde vais poder orientar uma equipa de 80 profissionais motivados a apresentar as maravilhas culinárias da cozinha portuguesa Quais serão as tuas responsabilidades? Gerir a equipa da cozinha; Gerir todo o stock; Colocar em prática as normas de Segurança e Higiene alimentar em vigor na empresa; Orientar e ajudar a preparação e confeção dos pratos; Coordenar e executar as atividades de limpeza dos instrumentos de produção. O que precisas de ter para te juntares a esta equipa? 9º ano de escolaridade; Experiência profissional mínima de 3 anos em funções semelhantes; Disponibilidade para turnos rotativos; Formação profissional em HACCP, Security e Boas Práticas Ambientais; Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal; Elevada capacidade de organização e planeamento. Terás como benefícios: Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base de 1102€; Subsidio de alimentação: 7,70€ em cartão de refeição; Horário: 3 turnos rotativos, com sistema de 4 dias de trabalho, 2 dias de folgas; Subsídio de isenção de horário; Complemento salarial; Vais integrar num projeto dinâmico e com possibilidade de desenvolvimento de carreira. Pretendes seguir uma carreira nesta organização? Candidata-te e não percas esta oportunidade!Distrito | Lisboa | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Lisboa | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Adecco Recursos Humanos, E.T.T., Lda.
Edifício Mar Vermelho Av. D. João II, Lote 1.06.2.5 B, 9.º Piso, Parque das Nações 1990-095 Lisboa Portugal
|