Detalhes da oferta
Estamos em processo de recrutamento de um Chefe de Sala, para um cliente de prestígio (hotel 5*), localizado em Sintra.Competências:
Formação em Hotelaria (preferencial)Dinamismo e responsabilidade
Bons conhecimentos de HACCP
Principais responsabilidades
Assegurar a articulação do serviço de departamento de Alimentos & Bebidas com os restantes serviços do hotel e respetivas seções;Assegurar que os produtos e serviços prestados ao cliente correspondem à filosofia e standards
Assegurar os níveis mínimos de segurança alimentar da cozinha, câmaras de refrigeração e congelação, zonas de reciclagem e lixo orgânico e outras zonas de transição;
Conhecer e aplicar os procedimentos de gestão de stocks de comidas, produtos, equipamentos e utensílios de trabalho;
Controlo de mercadorias com alimentos frescos na receção dos mesmos;
A qualidade dos produtos frescos é avaliada pelo odor, visão e toque, rejeitando os produtos que não apresentem características próprias;
Entender e aderir estritamente às políticas do hotel quanto a emergências, higiene, saúde e segurança;
Conhecer e respeitar procedimentos de recolha de resíduos;
Oferta
Contrato de trabalho directo com o clienteVencimento bruto: 1.682€
Várias regalias internas para colaboradores
Distrito | Lisboa | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | sintra | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Randstad Portugal
Avenida da República, 26 1069-228 Lisboa Portugal
|