Técnico(a) de Qualidade - Setor Alimentar

Leiria Full-time

Detalhes da oferta

Licenciatura na área alimentar (ou semelhante)

Requisitos:
Dominio das normas de segurança alimentar e sistemas de gestão da qualidade, incluindo HACCP;

Disponibilidade para trabalhar em regime de 2 turnos, Sábados e feriados (quando necessário);
Experiência minima 2 anos na área alimentar - Indústria;

Bons conhecimentos de legislação alimentar nacional e europeia;

Conhecimentos de Inglês técnico e domínio das ferramentas do Office.

Responsabilidade, compromisso, proatividade e espirito de equipa sao características muitos valorizadas; Boa capacidade de organização, comunicação e atenção ao detalhe;

Funções:

Apoiar na gestão, manutenção e melhoria contínua do Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar da empresa;

Acompanhamento das linhas de produção;

Acompanhar auditorias internas e externas, assegurando a sua preparação, execução e respetiva análise de resultados;

Apoiar nas atividades do laboratório de controlo de qualidade, realizando ensaios e análises quando necessário;

Oferta:

Integração numa empresa sólida e em crescimento, com forte cultura de qualidade e inovação;

Ambiente colaborativo, com oportunidade de participar em projetos de melhoria contínua e sustentabilidade;
DistritoLeiria
LocalPombal
Habilitações mínimas Curso Superior
Experiência mínima 1-3 anos
Características pessoais Capacidade de trabalhar em equipa, sentido critico, iniciativa, proatividade
Sector de actividade Industria
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Docereina - Sobremesas, Lda


rhdocereina.com

Como responder

Candidate-se aqui