Detalhes da oferta
Licenciatura na área alimentar (ou semelhante)Requisitos:
Dominio das normas de segurança alimentar e sistemas de gestão da qualidade, incluindo HACCP;
Disponibilidade para trabalhar em regime de 2 turnos, Sábados e feriados (quando necessário);
Experiência minima 2 anos na área alimentar - Indústria;
Bons conhecimentos de legislação alimentar nacional e europeia;
Conhecimentos de Inglês técnico e domínio das ferramentas do Office.
Responsabilidade, compromisso, proatividade e espirito de equipa sao características muitos valorizadas; Boa capacidade de organização, comunicação e atenção ao detalhe;
Funções:
Apoiar na gestão, manutenção e melhoria contínua do Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar da empresa;
Acompanhamento das linhas de produção;
Acompanhar auditorias internas e externas, assegurando a sua preparação, execução e respetiva análise de resultados;
Apoiar nas atividades do laboratório de controlo de qualidade, realizando ensaios e análises quando necessário;
Oferta:
Integração numa empresa sólida e em crescimento, com forte cultura de qualidade e inovação;
Ambiente colaborativo, com oportunidade de participar em projetos de melhoria contínua e sustentabilidade;
Distrito | Leiria | ||
---|---|---|---|
Local | Pombal | ||
Habilitações mínimas | Curso Superior | ||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||
Características pessoais | Capacidade de trabalhar em equipa, sentido critico, iniciativa, proatividade | ||
Sector de actividade | Industria | ||
Tipo de contrato | Full-time | ||
Tipo de oferta | Emprego | ||
Contactos |
Docereina - Sobremesas, Lda
|