Técnico(a) de Apoio à Qualidade e Segurança Alimentar - HACCP

Ilha da Madeira Full-time

Detalhes da oferta

Grau académico:
Curso de Especialização Tecnológica em Qualidade Alimentar
Licenciatura na área alimentar (ou semelhante)

Requisitos:
Conhecimento das normas de segurança alimentar e sistemas de gestão da qualidade, incluindo HACCP;
Atenção aos detalhes e forte capacidade de resolução de problemas;
Boa comunicação e habilidades interpessoais;
Conhecimento da legislação alimentar;
Experiência na área;
Carta de Condução e transporte próprio;

Funções:
Monotorização dos pré-requisitos em Lojas;
Cumprir e atualizar manuais de procedimentos e políticas da qualidade;
Supervisionar a higienização das instalações;
Coordenar as equipas de higienização;
Coordenar os serviços de controlo de pragas com prestadores de serviço;
Coordenar as ações corretivas e preventivas diante de não conformidades;
Manter-se atualizado sobre a legislação;
Entre outros;

Envie email com CV atualizado para: aconfeitaria.rh@aconfeitaria.pt
DistritoIlha da Madeira
LocalFunchal
Habilitações mínimas Curso Técnico ou Equivalente
Experiência mínima 1-3 anos
Idiomas Português; Inglês
Sector de actividade Outros
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos A CONFEITARIA
Av Do Infante Edf. Vitoria Ah
9000-015-9000-015 Funchal
Portugal
DOCE CONVITE - PASTELARIA, LDA
aconfeitaria.rhaconfeitaria.pt
291109923

Como responder

Candidate-se aqui