Detalhes da oferta
Hotel de 5*, Funchal está a recrutar cozinheiros de 1, 2 e 3:Pretendemos:
- Formação compatível com a função;
- Participação na organização e gestão da cozinha;
- Conhecimento e formação em HACCP;
- Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
- Organizado(a) e criativo(a);
- Disponibilidade imediata.
- Preparação e confeção das refeições;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerir stock de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Coordenar as atividades de preparação das refeições, planear o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
- Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;
- Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
- Regalias/Benefícios internos.
Distrito | Ilha da Madeira | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Funchal | ||||||
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||||
Características pessoais | Assíduo | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Quinta Jardins do Lago
Achada 9000-000 Funchal Portugal
|