Sub-Chefe de Cozinha (M/F) - Resort Quinta do Lago

Faro Full-time

Detalhes da oferta

DESCRIÇÃO

O Grupo Quinta do Lago está a recrutar candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha (M/F).

REQUESITOS/PERFIL
  • Formação profissional de Cozinha ou equivalente
  • formação profissional em Higiene e Segurança Alimentar
  • Mínimo 2 anos de experiência profissional em função semelhante
  • Bons conhecimentos de Legislação Alimentar
  • Bons conhecimentos de Gestão de Estoque
  • Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking)
  • Boa capacidade de comunicação e liderança
  • Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração
  • Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos
  • Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão
  • Forte capacidade de trabalho em equipa
  • Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia
  • Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente
  • Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade
  • Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados
  • Domínio da língua portuguesa e inglesa

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
  • Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável
  • Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes
  • Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas
  • Colaborar com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e “pratos especiais” de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa
  • Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias
  • Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local
  • Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas
  • Trabalhar em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores

CONDIÇÕES
  • Possibilidade de integração em empresa sólida
  • Remuneração compatível com a função e com a experiência profissional

Candidatos interessados deverão enviar currículo, indicando o cargo para o qual se candidatam para: talent@quintadolago.com
DistritoFaro
LocalAlmancil
Habilitações mínimas 12º ano de escolaridade
Experiência mínima 3-5 anos
Idiomas Língua portuguesa; Língua Inglesa
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Resort Quinta do Lago
Quinta do Lago
8135-024 Almancil
Portugal
Cláudia Venâncio
talentquintadolago.com
289351900
www.quintadolago.com/pt/carreiras/