Detalhes da oferta
DESCRIÇÃOO Grupo Quinta do Lago está a recrutar candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha (M/F).
REQUESITOS/PERFIL
- Formação profissional de Cozinha ou equivalente
- formação profissional em Higiene e Segurança Alimentar
- Mínimo 2 anos de experiência profissional em função semelhante
- Bons conhecimentos de Legislação Alimentar
- Bons conhecimentos de Gestão de Estoque
- Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking)
- Boa capacidade de comunicação e liderança
- Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração
- Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos
- Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão
- Forte capacidade de trabalho em equipa
- Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia
- Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente
- Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade
- Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados
- Domínio da língua portuguesa e inglesa
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável
- Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes
- Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas
- Colaborar com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e “pratos especiais” de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa
- Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias
- Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local
- Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas
- Trabalhar em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores
CONDIÇÕES
- Possibilidade de integração em empresa sólida
- Remuneração compatível com a função e com a experiência profissional
Candidatos interessados deverão enviar currículo, indicando o cargo para o qual se candidatam para: talent@quintadolago.com
Distrito | Faro | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Almancil | ||||||||
Habilitações mínimas | 12º ano de escolaridade | ||||||||
Experiência mínima | 3-5 anos | ||||||||
Idiomas | Língua portuguesa; Língua Inglesa | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Resort Quinta do Lago
Quinta do Lago 8135-024 Almancil Portugal
|