Detalhes da oferta
Descrição:
Tens jogo de cintura, olho clínico e sabes transformar pressão em precisão?
Estamos à procura de um Sub-Chef de Cozinha com talento para liderar pelo exemplo, orientar equipas com confiança e garantir que tudo, do mise en place ao empratamento, sai com qualidade e
consistência.
Serás o braço direito do Chefe de Cozinha e uma peça chave numa operação que valoriza organização, excelência e espírito de equipa!
O que terás de fazer
- Supervisionar e organizar toda a operação da cozinha, em articulação com o Chefe de Cozinha;
- Acompanhar e formar a equipa de cozinha, garantindo um serviço consistente e de alta qualidade;
- Coordenar e comunicar eficazmente com os responsáveis de cada secção;
- Assegurar o cumprimento dos standards definidos e manter uma apresentação cuidada em cada prato;
- Verificar o estado das instalações e equipamentos, em conjunto com o Chefe de Copa;
- Contribuir ativamente para a melhoria contínua da operação e da experiência do cliente.
O que precisas de garantir
- 12º ano de escolaridade e/ou formação técnica em cozinha;
- Experiência comprovada na função, sobretudo no segmento de luxo;
- Domínio da língua inglesa;
- Espírito de liderança, sentido de responsabilidade e forte capacidade de organização.
O que te proporcionamos
- Contrato direto com o hotel;
- Condições salariais compatíveis com a experiência demonstrada + Refeições no local;
- Seguro de saúde e programas de saúde e bem-estar;
- Folga no dia de aniversário;
- Oportunidade de crescimento, num projeto sólido e reconhecido.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Supervisionar e organizar toda a operação da cozinha, em articulação com o Chefe de Cozinha;
- Acompanhar e formar a equipa de cozinha, garantindo um serviço consistente e de alta qualidade;
- Coordenar e comunicar eficazmente com os responsáveis de cada secção;
- Assegurar o cumprimento dos standards definidos e manter uma apresentação cuidada em cada prato;
- Verificar o estado das instalações e equipamentos, em conjunto com o Chefe de Copa;
- Contribuir ativamente para a melhoria contínua da operação e da experiência do cliente.
Requisitos
O que precisas de garantir
- 12º ano de escolaridade e/ou formação técnica em cozinha;
- Experiência comprovada na função, sobretudo no segmento de luxo;
- Domínio da língua inglesa;
- Espírito de liderança, sentido de responsabilidade e forte capacidade de organização.
Condições
O que te proporcionamos
- Contrato direto com o hotel;
- Condições salariais compatíveis com a experiência demonstrada + Refeições no local;
- Seguro de saúde e programas de saúde e bem-estar;
- Folga no dia de aniversário;
- Oportunidade de crescimento, num projeto sólido e reconhecido.
Distrito | Faro |
---|---|
Local | Faro |
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan
Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202 1998-017 Lisboa |