Detalhes da oferta
Descrição:
Estamos a recrutar Responsável Industrial para empresa no setor alimentar.
O que terás de fazer
Coordenar todas as áreas sob a sua responsabilidade no sentido do cumprimento dos objetivos, acordados com a Direção geral;
Elaborar os Planos de Produção articulando-se com a área de Compras e com a área de Qualidade;
Elaborar os Planos de Logística articulando-se com a área Comercial e co a área de Qualidade tendo como objectivo a satisfação dos acordos Comerciais e o nível de serviço definido;
Participar proactivamente no processo de desenvolvimento em conjunto com a área de I&D;
Participar no desenho de novas linhas de produção e de infraestruras em conjunto com a área de Manutenção e com a Direcção Geral;
Gerir a equipa de Manutenção, rever os seus planos com o objectivo de atingir a estabilidade e desempenho planeado para a fábrica dentro dos custos orçamentados;
Definir e optimizar os processos de trabalho numa lógica de melhoria contínua e de desempenho crescente e mais económico cumprindo todos os requisitos legais aplicáveis;
Zelar pelo cumprimento e divulgação do exposto no Manual da Segurança Alimentar e procedimentos associados;
Participar activamente em todo os processos de certificação definidos pela área da Qualidade;
Definir o orçamento da área de produção, logística e manutenção integrados de forma a atingir desempenhos crescentes.
O que precisas de garantir
Licenciatura em Engenharia ou Ciências do ramo alimentar ou agro - industrial;
Experiência profissional mínima de 5 anos, em funções que envolvam a liderança e coordenação de equipas, preferencialmente em setor de indústria alimentar;
Capacidade de liderança de equipas heterogéneas e de coordenação com as outras áreas de negócio;
Conhecimentos na área de Higiene e Segurança Alimentar e na metodologia de HACCP.
Responsabilidades
O que terás de fazer
Coordenar todas as áreas sob a sua responsabilidade no sentido do cumprimento dos objetivos, acordados com a Direção geral;
Elaborar os Planos de Produção articulando-se com a área de Compras e com a área de Qualidade;
Elaborar os Planos de Logística articulando-se com a área Comercial e co a área de Qualidade tendo como objectivo a satisfação dos acordos Comerciais e o nível de serviço definido;
Participar proactivamente no processo de desenvolvimento em conjunto com a área de I&D;
Participar no desenho de novas linhas de produção e de infraestruras em conjunto com a área de Manutenção e com a Direcção Geral;
Gerir a equipa de Manutenção, rever os seus planos com o objectivo de atingir a estabilidade e desempenho planeado para a fábrica dentro dos custos orçamentados;
Definir e optimizar os processos de trabalho numa lógica de melhoria contínua e de desempenho crescente e mais económico cumprindo todos os requisitos legais aplicáveis;
Zelar pelo cumprimento e divulgação do exposto no Manual da Segurança Alimentar e procedimentos associados;
Participar activamente em todo os processos de certificação definidos pela área da Qualidade;
Definir o orçamento da área de produção, logística e manutenção integrados de forma a atingir desempenhos crescentes.
Requisitos
O que precisas de garantir
Licenciatura em Engenharia ou Ciências do ramo alimentar ou agro - industrial;
Experiência profissional mínima de 5 anos, em funções que envolvam a liderança e coordenação de equipas, preferencialmente em setor de indústria alimentar;
Capacidade de liderança de equipas heterogéneas e de coordenação com as outras áreas de negócio;
Conhecimentos na área de Higiene e Segurança Alimentar e na metodologia de HACCP.
Distrito | Faro | ||
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Local | Faro | ||
Sector de actividade | Administração e Serviços de Escritório | ||
Tipo de contrato | Full-time | ||
Tipo de oferta | Emprego | ||
Contactos |
Multipessoal
Edificio Central Office, Av. D. João II, nº 45 - 5º (Receção) 1990-084 Lisboa
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