Detalhes da oferta
A House and People dedica-se à gestão de imóveis em arrendamento de curta duração e alojamento local e estamos a recrutar para Braga um/a operacional para as actividades a desenvolver na região do Minho.
Procuramos colaborador para o departamento de operações que faça a gestão operacional dos imóveis tendo em vista garantir o bom funcionamento dos mesmos e reforçar a satisfação do cliente e a qualidade dos nossos serviços.
Procuramos para a equipa colaborador/a com conhecimentos em gestão e/ou engenharia civil e/ou arquitetura e/ou engenharia de gestão industrial e/ou gestão de qualidade com facilidade de relacionar com os diferentes interlocutores, clientes ou fornecedores, capacidade de diagnóstico e resolução de problemas.
Asseguramos à nossa equipa um projeto de carreira, centrado na aprendizagem contínua, e procuramos promover um plano de evolução pessoal e profissional. A nossa cultura empresarial é baseada na confiança, autonomia, responsabilidade, diálogo e respeito pelo próximo.
Por favor envie a sua candidatura para rh@houseandpeople.pt.
Requisitos Mínimos:
- Licenciatura e/ou Mestrado em Gestão e/ou Engenharia Civil e/ou Arquitetura e/ou Engenharia de Gestão Industrial e/ou Gestão de Qualidade ou similar
- Elegibilidade para a medida Estágios ATIVAR.PT ou Incentivo ATIVAR.PT
- Fluente em Português e Inglês
- Carta de Condução de veículos ligeiros (B1)
- Disponibilidade imediata.
- Experiência Profissional
- Bom domínio de Excel.
- Conhecimentos na ótica de utilizador das TIC.
- Residente em Braga
- Bolsa de Estágio ATIVAR.PT ou Incentivo ATIVAR.PT
- Subsidio de alimentação.
- Plano de Desenvolvimento Individual e Profissional.
- Formação Contínua (+35h ano)
Distrito | Braga | ||||
---|---|---|---|---|---|
Local | Braga | ||||
Habilitações mínimas | Curso Superior | ||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||
Idiomas | Português; Inglês | ||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||
Contactos |
House and People
|