Detalhes da oferta
Descrição:
Possui espírito de liderança, é um aficionado por gastronomia e domina a arte de cozinhar? Então esta é a oportunidade certa para elevar a sua carreira a outros patamares!
Estamos a recrutar Sub-Chefe Executivo, para um reconhecido Hotel de 5 estrelas.
O que terás de fazer
- Auxiliar o Chef Executivo na supervisão e coordenação das atividades da equipa de cozinha;
- Assegurar a qualidade dos pratos servidos, garantindo uma apresentação cuidada;
- Gerir food cost, fornecedores e mercadorias;
- Gerir de forma eficiente os desperdícios alimentares;
- Garantir o cumprimento de todas as normas de saúde e segurança alimentar;
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.
O que precisas de garantir
- Formação profissional ou superior em Cozinha;
- 3 anos de experiência em funções similares;
- Experiência em hotéis e/ou restaurantes ligados ao segmento de luxo (preferencial);
- Excelente capacidade de gestão de tempo, criatividade e proatividade;
- Conhecimento das normas de segurança alimentar (HACCP);
- Conhecimento atualizado de técnicas e receitas de cozinha;
- Bons conhecimentos da língua Inglesa.
O que te proporcionamos
- Contrato de trabalho direto com o Hotel;
- Pacote salarial atrativo e alinhado com a função;
- Integração em empresa estável e sólida no mercado português;
- Integração num ambiente de trabalho jovem, dinâmico e inclusivo.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Auxiliar o Chef Executivo na supervisão e coordenação das atividades da equipa de cozinha;
- Assegurar a qualidade dos pratos servidos, garantindo uma apresentação cuidada;
- Gerir food cost, fornecedores e mercadorias;
- Gerir de forma eficiente os desperdícios alimentares;
- Garantir o cumprimento de todas as normas de saúde e segurança alimentar;
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.
Requisitos
O que precisas de garantir
- Formação profissional ou superior em Cozinha;
- 3 anos de experiência em funções similares;
- Experiência em hotéis e/ou restaurantes ligados ao segmento de luxo (preferencial);
- Excelente capacidade de gestão de tempo, criatividade e proatividade;
- Conhecimento das normas de segurança alimentar (HACCP);
- Conhecimento atualizado de técnicas e receitas de cozinha;
- Bons conhecimentos da língua Inglesa.
Condições
O que te proporcionamos
- Contrato de trabalho direto com o Hotel;
- Pacote salarial atrativo e alinhado com a função;
- Integração em empresa estável e sólida no mercado português;
- Integração num ambiente de trabalho jovem, dinâmico e inclusivo.
Distrito | Beja |
---|---|
Local | Beja |
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan by Multipessoal
Av. D. João II, n.º 45 8º 1990-084 Lisboa |