Detalhes da oferta
Descrição:Vertente Humana, empresa de recrutamento e seleção, trabalho temporário, formação e outsourcing, em grande expansão no seu sector de atividade, e a operar na área da gestão integral de recursos humanos, encontra-se a recrutar para empresa cliente de prestígio, Técnico de qualidade.
• Comunica e acompanha a implementação dos requisitos do Sistema da Qualidade e Segurança Alimentar,
• Controla o preenchimento e arquivo dos registos da Qualidade,
• Participa em conjunto com o Responsável do Depto. de Qualidade na elaboração de todos os documentos da metodologia HACCP,
• Supervisiona e assegura o controlo dos PCCs, e efetua o controlo dos PCC’s em caso de substituição dos operadores de produção,
• Supervisiona e assegura as actividades de inspecção e ensaio de acordo com o previsto no control
• o dos processos em conjunto com o Responsável de Depto. de Qualidade,
• Procede ao registo das não conformidades detectadas, informa o Responsável do Depto. de Qualidade e acompanha a implementação de acções correctivas e preventivas,
• Participa na realização de acções de formação,
• Verifica a correta identificação, validade e rastreabilidade das matérias-primas e produto acabado,
• Identifica e prevê as necessidades de ordem material,
• Acompanha as necessidades em instrumentos de inspecção, medição e ensaio, de calibração e verificação,
• Participa em conjunto com o Responsável do Depto. de Qualidade no controlo dos EMM`S,
• Em caso de ausência Responsável do Depto. de Qualidade tem autoridade para bloquear lotes e suspender produção em caso de suspeita de perigo para a segurança alimentar
• Participa na avaliação dos fornecedores a nível da fábrica, pela análise documental e conformidade dos fornecimentos,
• Analisa e arquiva diariamente o registo de temperaturas do equipamento de frio (informaticamente),
• Controla por observação e inspecção presencial o cumprimento das regras de higienização, a qualidade das matérias-primas e dos produtos a fornecer, o armazenamento, a conservação, descongelação e a congelação dos alimentos, a gestão de stocks, a higiene e segurança das instalações, equipamentos e pessoas, bem como o regular funcionamento das actividades,
• Distribui cópias dos documentos pelos postos onde serão utilizadas, bem como remove as cópias obsoletas,
• Pesquisa e análise semanal da legislação publicada.
Requisitos:
Formação: área alimentar e HACCP
Conhecimentos em informática na óptica do utilizador;
Capacidade para trabalhar em equipa;
Capacidade de iniciativa na resolução de problemas.
Experiência: Implementação de Sistemas de Qualidade e Segurança Alimentar
Condições:
- Contrato de trabalho;
- VB + SA + proporcionais;
- Excelente ambiente e condições de trabalho;
- Possibilidade de integração futura no cliente.
Os candidatos considerados para o processo serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.
Se corresponde ao perfil pretendido, envie-nos o seu CV.
O seu futuro passa por nós, juntos alcançamos o sucesso!
A Vertente Humana irá tratar os seus dados pessoais apenas com a finalidade de gerir a sua candidatura. Para mais informações poderá consultar a nossa política de privacidade no nosso site.
Sector de actividade | Outros |
---|---|
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Vertente Humana
Av. Miguel Bombarda, n.º 1/1C 1000-207 Lisboa |