Detalhes da oferta
Código da Oferta:
OE202510/0332
Tipo Oferta:
Procedimento Concursal Comum
Estado:
Ativa
Nível Orgânico:
Câmaras Municipais
Órgão/Serviço:
Câmara Municipal de Penacova
Vínculo:
CTFP por tempo indeterminado
Regime:
Carreiras Gerais
Carreira:
Técnico Superior
Categoria:
Técnico Superior
Grau de Complexidade:
3
Remuneração:
1.442,57€
Suplemento Mensal:
0,00 EUR
Caracterização do Posto de Trabalho:
O posto de trabalho a concurso carateriza-se pelo exercício de funções na carreira e categoria de Técnico Superior, correspondentes ao conteúdo funcional constante do anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, correspondente ao grau 3 de complexidade, complementado com as funções descritas no mapa de pessoal desta Câmara Municipal, nomeadamente:
Competirá ao/à técnico/a da área da nutrição: estudar, planear e desenvolver medidas de educação alimentar; acompanhar o fornecimento das refeições escolares e todos os aspetos relativos à alimentação em contexto escolar; garantir o cumprimento dos requisitos relativos à qualidade das ementas escolares; garantir o controlo de qualidade das refeições servidas nos estabelecimentos de ensino público do pré-escolar ao ensino secundário; fazer o acompanhamento/monitorização da execução dos contratos e respetiva faturação; elaborar ferramentas de controle e registo de dados; acompanhar a execução dos contratos celebrados no âmbito do Código dos Contratos Públicos, na qualidade de gestor do contrato, quando designado/a para o efeito; elaborar cadernos de encargos, memórias descritivas e especificações para concursos públicos ou adjudicações na área de atividade; colaborar na organização de processos de candidatura a financiamentos comunitários, da administração central ou outros; contribuir para a transmissão de conhecimentos específicos da sua área de atividade, em contexto de trabalho ou de formação profissional interna (a colegas, a novos trabalhadores, a estagiários, etc.); elaborar relatórios técnicos diversos; aplicar métodos de avaliação e otimização do funcionamento dos serviços; orientar equipas de trabalho; desenvolver e promover ações de formação na área da alimentação, nutrição e sustentabilidade alimentar e ambiental; promover, divulgar e desenvolver programas e iniciativas na área da educação alimentar e nutricional, segurança alimentar e sustentabilidade e promoção de estilos de vida saudáveis em contexto escolar, desportivo, na população sénior e população em geral; Realizar outras atividades, não especificadas anteriormente, de igual complexidade funcional, necessárias à prossecução dos objetivos e bom funcionamento do serviço e do município.
Nos termos do artigo 81.º da LTFP, a descrição dos conteúdos funcionais não prejudica a atribuição ao trabalhador de funções, não expressamente mencionadas, que lhes sejam afins ou funcionalmente ligadas, para as quais o trabalhador detenha a qualificação profissional adequada e que não impliquem desvalorização profissional.
Competirá ao/à técnico/a da área da nutrição: estudar, planear e desenvolver medidas de educação alimentar; acompanhar o fornecimento das refeições escolares e todos os aspetos relativos à alimentação em contexto escolar; garantir o cumprimento dos requisitos relativos à qualidade das ementas escolares; garantir o controlo de qualidade das refeições servidas nos estabelecimentos de ensino público do pré-escolar ao ensino secundário; fazer o acompanhamento/monitorização da execução dos contratos e respetiva faturação; elaborar ferramentas de controle e registo de dados; acompanhar a execução dos contratos celebrados no âmbito do Código dos Contratos Públicos, na qualidade de gestor do contrato, quando designado/a para o efeito; elaborar cadernos de encargos, memórias descritivas e especificações para concursos públicos ou adjudicações na área de atividade; colaborar na organização de processos de candidatura a financiamentos comunitários, da administração central ou outros; contribuir para a transmissão de conhecimentos específicos da sua área de atividade, em contexto de trabalho ou de formação profissional interna (a colegas, a novos trabalhadores, a estagiários, etc.); elaborar relatórios técnicos diversos; aplicar métodos de avaliação e otimização do funcionamento dos serviços; orientar equipas de trabalho; desenvolver e promover ações de formação na área da alimentação, nutrição e sustentabilidade alimentar e ambiental; promover, divulgar e desenvolver programas e iniciativas na área da educação alimentar e nutricional, segurança alimentar e sustentabilidade e promoção de estilos de vida saudáveis em contexto escolar, desportivo, na população sénior e população em geral; Realizar outras atividades, não especificadas anteriormente, de igual complexidade funcional, necessárias à prossecução dos objetivos e bom funcionamento do serviço e do município.
Nos termos do artigo 81.º da LTFP, a descrição dos conteúdos funcionais não prejudica a atribuição ao trabalhador de funções, não expressamente mencionadas, que lhes sejam afins ou funcionalmente ligadas, para as quais o trabalhador detenha a qualificação profissional adequada e que não impliquem desvalorização profissional.
Total Postos de Trabalho:
1
Local Trabalho | Nº Postos | Morada | Localidade | Código Postal | Distrito | Concelho |
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Câmara Municipal de Penacova | 1 | Largo Alberto Leitão, N.º 5 | Penacova | 3360341 PENACOVA | Coimbra | Penacova |
Distrito | Coimbra |
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Local | PENACOVA |
Sector de actividade | Sector Público |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Concurso Público |
Contactos |
BEP - Câmara Municipal de Penacova
Largo Alberto Leitão, N.º 5 PENACOVA |