Detalhes da oferta
Descrição:
Estamos à procura de Gestor Opreracional para uma empresa do setor de Restauração Coletiva.
O que terás de fazer
- Organizar, coordenar e orientar os serviços de alimentação em vários espaços de restauração e cafetarias;
- Supervisionar os serviços de restauração e garantir a boa execução do plano operacional de serviço estabelecido;
- Realizar, rececionar e conferir e ou verificar as encomendas dos produtos necessários ao normal funcionamento das unidades de produção;
- Colaborar no estabelecimento das ementas e oferta alimentar disponível;
- Verificar e garantir a qualidade do serviço prestado e elaborar mapas de gestão;
- Cumprir e fazer cumprir com as normas de higiene e segurança alimentar no trabalho.
O que precisas de garantir
- Licenciatura em Nutrição ou Engenharia Alimentar (preferencial);
- Experiência anterior na função de gestão de unidades de restauração coletiva (preferencial);
- Capacidade para trabalhar em equipa;
- Gosto pela área de gestão de cozinhas;
- Proatividade, espírito de liderança;
- Pontualidade e assiduidade;
- Disponibilidade imediata.
O que te proporcionamos
- Contrato de trabalho temporário;
- Vencimento adequado à função.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Organizar, coordenar e orientar os serviços de alimentação em vários espaços de restauração e cafetarias;
- Supervisionar os serviços de restauração e garantir a boa execução do plano operacional de serviço estabelecido;
- Realizar, rececionar e conferir e ou verificar as encomendas dos produtos necessários ao normal funcionamento das unidades de produção;
- Colaborar no estabelecimento das ementas e oferta alimentar disponível;
- Verificar e garantir a qualidade do serviço prestado e elaborar mapas de gestão;
- Cumprir e fazer cumprir com as normas de higiene e segurança alimentar no trabalho.
Requisitos
O que precisas de garantir
- Licenciatura em Nutrição ou Engenharia Alimentar (preferencial);
- Experiência anterior na função de gestão de unidades de restauração coletiva (preferencial);
- Capacidade para trabalhar em equipa;
- Gosto pela área de gestão de cozinhas;
- Proatividade, espírito de liderança;
- Pontualidade e assiduidade;
- Disponibilidade imediata.
Condições
O que te proporcionamos
- Contrato de trabalho temporário;
- Vencimento adequado à função.
Distrito | Braga | ||
---|---|---|---|
Local | Braga | ||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||
Tipo de contrato | Part-time | ||
Tipo de oferta | Emprego | ||
Contactos |
Multipessoal
Edificio Central Office, Av. D. João II, nº 45 - 5º (Receção) 1990-084 Lisboa
|