Detalhes da oferta
um dos maiores produtores mundiais de vinho do Porto premium, o principal proprietário de vinhas no Alto Douro e um dos principais produtores de vinho de Portugal é nosso parceiro e lançou-nos o desafio de encontrar um Subchefe para um restaurante sob a responsabilidade de um Chef conceituado, com uma estrela Michelin.responsabilidades chave
- Planear, dirigir, supervisionar e executar as tarefas inerentes à secção;
- Assegurar a qualidade na execução dos pratos e supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
- Criar menus e elaborar fichas técnicas;
- Supervisionar os produtos em stock na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
- Assegurar o cumprimento das normas de HACCP;
- Manter e aumentar o nível de motivação e comprometimento da equipa.
competências
- Experiência mínima de 2 anos em funções similares;
- Sólidos conhecimentos e experiência em cozinha;
- Criatividade, sentido de responsabilidade e espírito de equipa;
- Conhecimentos de HACCP;
- Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
- Autonomia, proatividade e dinamismo.
principais benefícios
Integração direta numa empresa altamente reconhecida no setor e que valoriza e premeia as suas equipas.
Condições salariais de acordo com a experiência.
Condições salariais de acordo com a experiência.
Distrito | Vila Real | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Pinhão | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Randstad Portugal
Avenida da República, 26 1069-228 Lisboa Portugal
|