Subchefe cozinha (Douro) - Vila Real

Vila Real Full-time

Detalhes da oferta

um dos maiores produtores mundiais de vinho do Porto premium, o principal proprietário de vinhas no Alto Douro e um dos principais produtores de vinho de Portugal é nosso parceiro e lançou-nos o desafio de encontrar um Subchefe para um restaurante sob a responsabilidade de um Chef conceituado, com uma estrela Michelin.

responsabilidades chave

  • Planear, dirigir, supervisionar e executar as tarefas inerentes à secção;
  • Assegurar a qualidade na execução dos pratos e supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
  • Criar menus e elaborar fichas técnicas;
  • Supervisionar os produtos em stock na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
  • Assegurar o cumprimento das normas de HACCP;
  • Manter e aumentar o nível de motivação e comprometimento da equipa.

competências

  • Experiência mínima de 2 anos em funções similares;
  • Sólidos conhecimentos e experiência em cozinha;
  • Criatividade, sentido de responsabilidade e espírito de equipa;
  • Conhecimentos de HACCP;
  • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
  • Autonomia, proatividade e dinamismo.

principais benefícios

Integração direta numa empresa altamente reconhecida no setor e que valoriza e premeia as suas equipas.
Condições salariais de acordo com a experiência.

DistritoVila Real
LocalPinhão
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Randstad Portugal
Avenida da República, 26
1069-228 Lisboa
Portugal
none
800 244 244
https://www.randstad.pt