Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F) - Aqualuz Tróia by The Editory - Sazonais

Setúbal Full-time

Detalhes da oferta

The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único.

The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade.

Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente.

Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal.

Dispomos duas unidades hoteleiras de 4 estrelas, composta por 240 apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar&Rio, uma realidade muito destinada a famílias, com opções de bem-estar no Wellness Centre (dotado de piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness) e de espaços dedicados aos mais jovens - Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes e dois bares.

O Aqualuz Troia Mar & Rio disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila.

O The Editory by the Sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas salas de reunião.


Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de Cozinheiros (1ª, 2ª e 3ª).


Principais funções:
- Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
- Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
- Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
- Cumprimento de HACCP.


Perfil do Candidato:
- Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;
- Experiência profissional anterior comprovada;
- Gosto pela área de Cozinha em concreto, numa realidade de carta e de buffet;
- Capacidade de liderança;
- Capacidade de relacionamento interpessoal;
- Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
- Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Facilidade e orientação para regras de HACCP;
- Disponibilidade horária;
- Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial);

Disponibilidade para iniciar funções: Maio/Junho 2024

Nota Adicional: Possibilidade de facultar alojamento em camaratas
DistritoSetúbal
LocalTróia
Habilitações mínimas Curso Técnico ou Equivalente
Experiência mínima 1-3 anos
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos The Editory Hotels
Porto, Lisboa, Setúbal, Lagos
4471-907
Portugal
Recursos Humanos
recrutamentohotelariaresortssonaecapital.pt
https://recrutamento.sonaecapital.pt/

Como responder

Candidate-se aqui