Detalhes da oferta
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único.The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade.
Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente.
Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal.
Aqualuz Suite Hotel Apartamentos Tróia, integrado na marca, é uma unidade hoteleira de 4 estrelas, composta por 365 apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar&Rio e o edifício Troia Lagoa, com decoração contemporânea e ambientes de tons neutros, a que se aliam opções de bem-estar no Wellness Centre (dotado de piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness) e de espaços dedicados aos mais jovens - Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe ainda, a nível de restauração de três restaurantes e dois bares.
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila.
Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de Cozinheiros (1ª, 2ª e 3ª).
Principais funções:
- Preparar e confeccionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
- Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
- Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
- Cumprimento de HACCP.
Perfil do Candidato:
- Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;
- Experiência profissional anterior comprovada (1 ano);
- Gosto pela área de Cozinha em concreto, com conhecimentos de All Inclusive;
- Capacidade de liderança;
- Capacidade de relacionamento interpessoal;
- Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
- Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Facilidade e orientação para regras de HACCP;
- Disponibilidade horária;
- Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial);
Disponibilidade para iniciar funções: Maio 2022
Possibilidade de facultar alojamento mediante disponibilidade.
Caso tenha interesse em abraçar este desafio formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/2383/
Distrito | Setúbal | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Tróia | ||||||
Habilitações mínimas | 12º ano de escolaridade | ||||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
The Editory Hotels
Porto, Lisboa, Setúbal, Lagos 4471-907 Portugal
|