Detalhes da oferta
Descrição:
Estamos a recrutar Técnico/a Sénior de Qualidade Alimentar, para empresa em forte expansão, do ramo industrial alimentar, com foco na carne.
O que terás de fazer
- Supervisionar operações de produção, transformação e embalamento de produtos alimentares;
- Colaborar na elaboração do plano de qualidade e respetiva implementação;
- Efetuar o controlo de qualidade dos produtos;
- Implementar melhorias ao nível de inspeções, auditorias, formação, bem como assegurar ações rápidas em relação aos mesmos;
- Colaborar com os departamentos da organização em relação ao programa de auditoria e inspeção, incluindo o acompanhamento dos resultados e conclusões;
- Gerir auditorias internas e participar em auditorias externas de controlo de qualidade alimentar;
- Garantir o cumprimento de normas e regulamentações legais de segurança alimentar.
O que precisas de garantir
- Licenciatura em Engenharia Alimentar, Agrónoma ou similar;
- Mínimo de 3 a 4 anos de experiência em funções similares, ligadas ao sector das carnes;
- Experiência com os sistemas de gestão e de certificação IFS;
- Perfil analítico, organizado e proativo;
- Conhecimentos de ferramentas informáticas na ótica do utilizador.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Supervisionar operações de produção, transformação e embalamento de produtos alimentares;
- Colaborar na elaboração do plano de qualidade e respetiva implementação;
- Efetuar o controlo de qualidade dos produtos;
- Implementar melhorias ao nível de inspeções, auditorias, formação, bem como assegurar ações rápidas em relação aos mesmos;
- Colaborar com os departamentos da organização em relação ao programa de auditoria e inspeção, incluindo o acompanhamento dos resultados e conclusões;
- Gerir auditorias internas e participar em auditorias externas de controlo de qualidade alimentar;
- Garantir o cumprimento de normas e regulamentações legais de segurança alimentar.
Requisitos
O que precisas de garantir
- Licenciatura em Engenharia Alimentar, Agrónoma ou similar;
- Mínimo de 3 a 4 anos de experiência em funções similares, ligadas ao sector das carnes;
- Experiência com os sistemas de gestão e de certificação IFS;
- Perfil analítico, organizado e proativo;
- Conhecimentos de ferramentas informáticas na ótica do utilizador.
Distrito | Santarém | ||
---|---|---|---|
Local | Santarém | ||
Sector de actividade | Engenharia e Serviços Técnicos | ||
Tipo de contrato | Full-time | ||
Tipo de oferta | Emprego | ||
Contactos |
Multipessoal
Edificio Central Office, Av. D. João II, nº 45 - 5º (Receção) 1990-084 Lisboa
|