Técnico/a Sénior de Qualidade Alimentar - Santarém

Santarém Full-time

Detalhes da oferta

Descrição: 
Estamos a recrutar Técnico/a Sénior de Qualidade Alimentar, para empresa em forte expansão, do ramo industrial alimentar, com foco na carne.
O que terás de fazer
- Supervisionar operações de produção, transformação e embalamento de produtos alimentares;
- Colaborar na elaboração do plano de qualidade e respetiva implementação;
- Efetuar o controlo de qualidade dos produtos;
- Implementar melhorias ao nível de inspeções, auditorias, formação, bem como assegurar ações rápidas em relação aos mesmos;
- Colaborar com os departamentos da organização em relação ao programa de auditoria e inspeção, incluindo o acompanhamento dos resultados e conclusões;
- Gerir auditorias internas e participar em auditorias externas de controlo de qualidade alimentar;
- Garantir o cumprimento de normas e regulamentações legais de segurança alimentar.
O que precisas de garantir
- Licenciatura em Engenharia Alimentar, Agrónoma ou similar; 
- Mínimo de 3 a 4 anos de experiência em funções similares, ligadas ao sector das carnes; 
- Experiência com os sistemas de gestão e de certificação IFS; 
- Perfil analítico, organizado e proativo;
- Conhecimentos de ferramentas informáticas na ótica do utilizador.

Responsabilidades

O que terás de fazer
- Supervisionar operações de produção, transformação e embalamento de produtos alimentares;
- Colaborar na elaboração do plano de qualidade e respetiva implementação;
- Efetuar o controlo de qualidade dos produtos;
- Implementar melhorias ao nível de inspeções, auditorias, formação, bem como assegurar ações rápidas em relação aos mesmos;
- Colaborar com os departamentos da organização em relação ao programa de auditoria e inspeção, incluindo o acompanhamento dos resultados e conclusões;
- Gerir auditorias internas e participar em auditorias externas de controlo de qualidade alimentar;
- Garantir o cumprimento de normas e regulamentações legais de segurança alimentar.

Requisitos

O que precisas de garantir
- Licenciatura em Engenharia Alimentar, Agrónoma ou similar; 
- Mínimo de 3 a 4 anos de experiência em funções similares, ligadas ao sector das carnes; 
- Experiência com os sistemas de gestão e de certificação IFS; 
- Perfil analítico, organizado e proativo;
- Conhecimentos de ferramentas informáticas na ótica do utilizador.
DistritoSantarém
LocalSantarém
Sector de actividade Engenharia e Serviços Técnicos
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Multipessoal
Edificio Central Office, Av. D. João II, nº 45 - 5º (Receção)
1990-084 Lisboa
candidaturas@multipessoal.pt