Detalhes da oferta
Estamos à procura de um(a) padeiro(a) talentoso(a) e dedicado(a) para se juntar à nossa equipa. Se tem experiência na produção de pães artesanais e é apaixonado(a) por trabalhar com massa mãe, essa oportunidade é para si.Requisitos:
- Experiência na produção de pães artesanais;
- Conhecimento em técnicas de fermentação natural e uso de massa mãe;
- Habilidade para criar e executar receitas de pães variados;
- Atenção aos detalhes e comprometimento com a qualidade dos produtos;
- Capacidade de trabalhar em equipa e seguir instruções.
Responsabilidades:
- Preparar e fermentar a massa mãe para a produção diária de pães;
- Criar e modelar diferentes tipos de pães, respeitando os padrões de qualidade estabelecidos;
- Assar pães no forno, garantindo uma crosta dourada e saborosa;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada;
- Colaborar com a equipe para melhorar constantemente os produtos e processos.
Oferecemos um ambiente de trabalho acolhedor e dinâmico, onde terá a oportunidade de aprimorar suas habilidades como padeiro(a) e trabalhar com ingredientes de alta qualidade. Caso haja interesse da sua parte, envie o seu currículo.
Distrito | Lisboa | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Alcabideche | ||||||
Habilitações mínimas | Não específicado | ||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||
Sector de actividade | Outros | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Pastelaria Bonjour
Estrada da Ribeira 32 loja 2755-290 Alcabideche Portugal
|