Detalhes da oferta
A Lota d’Ávila é um novo restaurante com carta direcionada para marisco e peixe, localizado no centro de Lisboa.Assume-se como uma marisqueira com um conceito claro e espaço impactante, que agrega produtos de alta qualidade, serviço cuidado e ambiente descontraído.
Deixa-te apanhar pela nossa rede e junta-te à equipa que vai revolucionar a forma como se trabalha e come o mar.
TAREFAS:
- Preparação de alimentos
- Criação e controlo de mise-en-place
- Confeção de pratos
- Formação e aplicação de normas de HACCP
- Controlo e ajuda de inventariação
REQUISITOS:
- Perfil de teamplayer, capaz de ajudar os colegas e interessado em crescer junto deles
- Curiosidade e abertura a novos conceitos
- Capacidade técnica para entender processos culinários afetos ao restaurante
- Sensibilidade, flexibilidade e boa capacidade de concentração
OPORTUNIDADE:
- Progressão profissional
- Formação contínua com alguns dos melhores profissionais do setor
- Programa de mobilidade interna
- Ambiente ético de trabalho
- Remuneração interessante e competitiva, com acrescento de prémios por performance
- Equilíbrio "Trabalho - Vida Pessoal"
Distrito | Lisboa | ||||||
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Local | Lisboa | ||||||
Habilitações mínimas | Escolaridade obrigatória | ||||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Lota D'Ávila
Avenida Duque de Avila, Nº 42 1050-083 Lisboa Portugal
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