Hotel precisa de Cozinheiro(a) 1ª, 2ª e 3ª

Ilha da Madeira Full-time

Detalhes da oferta

Hotel de 5* no Funchal pretende admitir Cozinheiro(a)  1ª, 2ª e 3ª.

Oferecemos:
- Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
- Regalias/Benefícios Internos;

Pretendemos:
- Formação compatível com a função;
- Participação na organização e gestão da cozinha;
- Conhecimento e formação em HACCP;
- Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
- Organizado(a) e criativo(a);
- Disponibilidade imediata.

Funções:
- Preparação e confeção das refeições;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
- Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas  e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;

Resposta com envio de CV detalhado e Ref: JLQCBCOZ042024 para o e-mail: rh@leacock-invest.com
DistritoIlha da Madeira
LocalFunchal
Habilitações mínimas Escolaridade obrigatória
Experiência mínima 0-1 anos
Características pessoais Preparação e confeção das refeições, Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho.
Idiomas Português
Conhecimentos de informática ótica do utilizador
Sector de actividade Hotelaria e Turismo
Tipo de contrato Full-time
Tipo de oferta Emprego
Contactos Estalagem Quinta da Casa Branca


rhleacock-invest.com

Como responder

Candidate-se aqui