Detalhes da oferta
Descrição da Função- Preparar ingredientes frescos para cozinhar de acordo com o menu/ receitas
- Cozinhar itens do menu com qualidade e excelente gestão de tempo
- Testar a comida por forma a garantir uma confeção e temperatura adequada
- Operacionalizar o equipamento de cozinha de forma segura e responsável
- Garantir uma limpeza e sanitização das superfícies e contentores
Requisitos
- Formação na Área
- Experiência na função (preparação de Quentes e Frios, empratamento das refeições, etc)
- Flexibilidade de horários
- Disponibilidade Imediata
- Conhecimentos de HACCP
- Espírito de Equipa
- Dinamismo e Pró–atividade
- Sentido de responsabilidade
- Conhecimento de Línguas Estrangeiras
- Atitude de orientação para o cliente
Distrito | Ilha da Madeira | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Ponta do Sol | ||||||
Habilitações mínimas | Escolaridade obrigatória | ||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Amazing Evolution
Avenida da Liberdade, 69, 4ºB 1250 – 140-1250 – 14 Lisboa Portugal
|