Detalhes da oferta
DescriçãoSUBCHEFE COZINHA/ RESPONSAVEL COZINHA (M/F) - SAGRES A Talenter encontra-se a recrutar SUB CHEFE COZINHA / RESPONSAVEL COZINHA para unidade 5* estrelas sua cliente no Algarve
- Deve confeccionar em condições óptimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todo os pratos e itens designados para as diferentes secções;
- Verificação das listas de faltas para os dias seguintes;
- Respeitar os standards de qualidade definidos;
- Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
- hipotese alojamento no cliente com alimentacao no hotel
- haccp standarts
- gestao encomendas e food cost
-nventarios
- gestao de staff
- fichas tecnicas
Requisitos
Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial);
- Experiência profissional anterior na área da Restauração, sendo preferencial experiência em Refeitório;
- Experiência na preparação de alimentos e elaboração de refeições;
- Capacidade para trabalhar em equipa;
- Pontualidade e assiduidade;
- Simpatia;
- Responsabilidade e profissionalismo;
- Disponibilidade total e imediata.
Condições
- Contrato de Trabalho
- Remuneração Compativel com a Função.
Nota: no assunto colocar o titulo da função (Obrigatório)
Distrito | Faro | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Sagres | ||||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||||
Comentário | Subchefe de Cozinha | ||||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||||
Contactos |
Talenter
Rua do Proletariado, N.º 2 - A 2794-063 Carnaxide Portugal
|