Detalhes da oferta
Hotel situado em Tomar, procura Chefe de Cozinha para a sua equipa, com disponibilidade para trabalhar por turnos e capacidade de gestão de equipasresponsabilidades chave
Definir a ementa do Restaurante em conjunto com a Direção de OperaçõesOrganização e gestão da equipa de cozinha
Cozinhar e apoiar as tarefas operacionais, bem como assegurar a qualidade do serviço
Gestão e seleção das compras/fornecedores em articulação com a direção de Operações
competências
Formação na área e experiencia mínima de 3 anos em funções semelhantes.Subsidio de Alimentação fornecido em géneros
Folgas Rotativas
principais benefícios
Vencimento Base entre 1500€ a 2500€ a definir com o cliente, dependendo da experiência demonstrada.Distrito | Coimbra | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Tomar | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Randstad Portugal
Avenida da República, 26 1069-228 Lisboa Portugal
|